FAQ    Поиск    Пользователи    Группы    Сообщения
Галерея
 
Имя:  Пароль:  запомнить меня    
Забыли пароль?

Список форумов Mystery: legends of the beyond -> Конкурсы кандидатов
 
Пикировка Гондорец vs lota


Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Зедд
Великий маг
 
Великий маг
 


Зарегистрирован: 24.06.2009
Сообщения: 1600

Репутация: 144
голосов: 6

СообщениеДобавлено: 23.10.2012 19:32    Заголовок сообщения: Пикировка Гондорец vs lota
Ответить с цитатой

Пикировка Гондорец vs lota.

Условия: участники по очереди выкладывают посты (не более 1 листа А4). Каждый последующий пост должен быть продолжением предыдущего. В общей сложности у дуэлянтов должен получиться целостный законченный рассказ на заданную тему.
Жанр: Проза
Тематика: мистика, триллер, юмор
Название: "Кровавая луна или ежики атакуют..."
Условие: Главное условие - должно быть страшно. Просьба к дуэлянтам воздержаться от описания сцен жестокости и насилия, в игру играют дети и беременные женщины.

Сроки: с 25 октября по 7 ноября (с условием не менее одного поста в день. Больше можно, меньше нельзя). Суббота и воскресенье – перерыв.

Примечание: Начинает рассказ персонаж ник которого прописан первым, соответственно оппонент должен его закончить.

Это был обычный день, если не брать во внимание то, что сегодня пятница 13, да еще и полнолуние. Судьба забросила героиню нашего рассказа на лесную полянку. Как девочка в красном плаще и шапочке на ней оказалась история умалчивает. Оля не могла понять где она и куда идет. В руках девочка держала плетеную корзинку в которой, судя по тяжести, что-то лежало. Непривычные деревянные башмаки натерли ноги.
- О пенек, вот и передохну
Девочка присела на пенек "Не садись на пенек, не ешь пирожок" почему-то пришли в голову строчки. Но ноги так ныли, что Оля прогнала странные мысли прочь. Лунный свет освещал поляну. На противоположной стороне слегка шевелилась трава. Это пять ежиков медленно шли на охоту. Где-то недалеко кто-то жалобно завыл...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гондорец
Ученик мага
 
Ученик мага
 


Зарегистрирован: 02.04.2009
Сообщения: 384
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 71.6
голосов: 2
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: 25.10.2012 15:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Пожалуйста, не надо дальше читать, тут ведь беременные лежат. Мы конечно все понимаем, что у вас волонтерское движение в помощь роженицам, но уж такие сказки нам на ночь читать, - это слишком.
Возмутилась женщина с третьей койки. Ее тут же подхватила соседка:
- Вы лучше нам про любовь почитайте, а то еще родим разом от ваших ужастиков. А про любовь как-то успокаивает.
- Да вы что, девочки, я же для вас стараюсь. - волонтер Лена покраснела от стыда.
- Хелоуин на дворе, вот мы и решили вас, так сказать, приобщить немного к празднику. А то лежите тут, вдалеке от всего мира.
И правда, роддом им. П.Морозова находился на окраине города, рядом с лесной полосой, причем окна палат выходили специально на сторону леса, чтобы не нервировать лишний раз пациентов.
- Ты вот что, Леночка, сбегай нам лучше чаю принеси. - попросила Надежда Ивановна - старшая по палате.
Как только волонтер закрыла за собой дверь, Надежда подмигнула соседкам и заговорщески шепотом произнесла: "Девченка-то совсем молодая, старается, а вы на нее напали."
- Ой! - вскрикнула Лидочка, что спала у окна. Она все время, не отрываясь, смотрела в окно. Все ждала, когда приедет муж ее по-проведать, а он так и не ехал уже вторую неделю, а ведь ей уже скоро рожать.
- Схватки?!
Надежда Ивановна, да и все, кто был в палате, с любопытством посмотрели на Лиду.
- Нет, блин, ёжики идут!
В палату вбежала санитарка.
- Кто рожает?
- Лидочка, похоже.
Старшая по палате ткнула пальцем в сторону окна.
Через несколько минут Лиду уже катили по коридору в сторону операционной.
В палате воцарилась тишина. А из коридора раздался жалобный вой.
- Прям как в сказке.
Дверь отворилась и в комнату с чайником в руках вошла Лена.
- Так, кому чаю? - как ни в чем не бывало спросила она.
- А луна-то и впрямь кровавая. - заметила Надежда Ивановна.
Лежа на столе в операционной Лидочка почувствовала легкий озноб и приступ страха. Когда вошел врач, страх усилился. Он пощупал пульс и пристально посмотрел на нее из под шапочки зелеными глазами, низ лица был закрыт повязкой.
- Ну что, приступим. - подмигнул он пациентке и потер руки.
- Да нет же, я не рожаю. Там на самом деле ёжики!
- Ладно, ладно! - доктор принялся успокаивать ее, - Вы и так уже на неделю позже срока, пора уже, главное не волнуйтесь и постарайтесь дышать ровно.
- Сестра приготовьте все необходимое! Мы начинаем.


_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lota
Гильдмастер Гильдии Трактирщиков
 
Гильдмастер Гильдии Трактирщиков
 


Зарегистрирован: 22.08.2009
Сообщения: 5230
Откуда: из УД
Репутация: 233.2
голосов: 30
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: 25.10.2012 18:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лидочка приготовилась к таинству рождения. Но эти неестественно зеленые глаза доктора никак не давали ей покоя.
- Тужься!!! Ну давай же! - услышала она голос акушерки
- Нееемммооогууу - прохрипела Лидочка
- Бригаду для кесарево срочно! Мы можем потерять ребенка! - услышала Лидочка откуда-то издалека. Перед глазами все поплыло и только зеленый призрачный свет...

- О пенек! Сейчас передохну... КАКОЙ ПЕРЕДОХНУ??? Я же вроде в родильном зале... А где зал?? Почему я на поляне??? ЛЕНА!!! Где я???

"Где я... еяяя... яяяяя..." отозвалось эхо. Лидочка в красном плаще и красном колпаке стояла возле пенька на лесной поляне. В небе одиноко светила полная луна. Трава на противоположной стороне поляны шевелилась, а ноги ныли от непривычной обуви

- Нифига, я помню что ты мне читала. Лена, спасибо тебе огромное, я теперь под наркозом и мне снится твоя страшилка. Что там было? Ежики??? Отлично сейчас мы с ними вместе поохотимся. А потом я проснусь и расскажу тебе ВСЕ что я о тебе думаю!!!

Девушка уверенно, ну почти уверенно насколько это было возможно в деревянных башмаках, направилась на противоположную сторону поляны.
Где-то рядом кто-то протяжно завыл. Лидочка остановилась. Огляделась. Стало как-то не по себе.
- КТО же это тут воет? Волк? ВООООЛКККК, это ты??? Тебе рассказать как пройти к бабушке??? или пирожком угостить??? - но никто и не думал отвечать. От этого стало еще страшнее.
- Ну и чего ты орешь? Волки! Волки! Какие Волки???
Лидочка повернула голову и увидела знакомые зеленые глаза.
- МААААМММАААА!!! - завопила Лидочка - и упала в обморок

В чувства ее привели легкие похлопывания по щекам.
- Эй полоумная, просыпайся. Мальчик у тебя.
Сознание потихоньку возвращалось к женщине
- Я, родила? Правда?
- Правда, правда. Только ты к главврачу на глаза пару дней не попадайся. Ты ему все лицо расцарапала. Под наркозом вцепилась в него с криками "ВОЛК"...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гондорец
Ученик мага
 
Ученик мага
 


Зарегистрирован: 02.04.2009
Сообщения: 384
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 71.6
голосов: 2
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: 26.10.2012 18:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ёжики тихо подкрались со спины к бродившей по полянке беременной девушке в красной шапочке. Главарь, вытащил ножик из кармана и шепча под нос: "Буду резать, буду бить, - все равно тебе не жить!", - пополз к ней на брюхе. Девушка походила по полянке, что-то бормоча под нос, затем остановилась возле пенька, огляделась и закричала:
- КТО же это тут воет? Волк? ВООООЛКККК, это ты??? Тебе рассказать как пройти к бабушке??? или пирожком угостить???
Ёжики видели, как она повернула голову в сторону леса, а затем плюхнулась на пенек и замерла. Выбрав нужное расстояние, главарь прыгнул на девочку, в надежде на то, что его неожиданное появление застанет ее врасплох. Какого же было его удивление, когда нож прорезав пустоту воткнулся в пенек. Отборный мат залил полянку. Волк вдалеке завыл еще жалобнее, и, судя по удаляющемуся звуку (видимо и до него донеслось с поляны), он убегал подальше в глубь леса. Ёжиков тут все знали и боялись, - потому что они банда. Да-да, именно банда, кровожадных маньяков и извращенцев. Еще на прошлой неделе волк чувствовал себя тут санитаром леса, а несколько дней назад, ёжики с ним сами поиграли в санитаров. Теперь волк остался без наследства и навсегда запомнил, что "ёжик - это царь зверей, и это их лес и они его доят". Вот теперь он бегает по окрестностям и жалобно воет, совсем крышу снесло у бедолаги. Главарь посмотрел на банду, те растерянно стояли перебирая арматуру в руках.
- Ушла. Ну и леший с ней, найдем другую, а не найдем поймаем волка, я с ним еще не доиграл в зубного и проктолога. За мной, братва!
Он повернулся и ёжики семеня лапками побежали в лес. Лесные звери, которых ёжики еще не нашли, уже покинули эти места, так что им никто не попадался и раздражение от этого росло в них с каждым кустиком и каждой пустой норкой. Неожиданно лес кончился и ёжики вышли на опушку. Взор их уперся в железный забор и ворота с надписью: "Роддом им. П.Морозова". Главарь ехидно улыбнулся и достал ножик.
- Тут явно есть живые и теплые.
С этими словами он пролез в дырку забора остальные хихикая полезли за ним. Сторожа Василия, вечно пьяного и спящего с метлой в руках на крылечке, они обошли стороной уж очень разило от него, что даже ёжики им побрезговали. Дверь оказалась не заперта и банда засеменила по коридору в поисках жертв для своих утех. Вскоре они услышали голоса и радостно приготовились развлечься.


_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lota
Гильдмастер Гильдии Трактирщиков
 
Гильдмастер Гильдии Трактирщиков
 


Зарегистрирован: 22.08.2009
Сообщения: 5230
Откуда: из УД
Репутация: 233.2
голосов: 30
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: 29.10.2012 09:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Вышел ежик из тумана... Вынул ножик из кармана... - радостно начал напевать главарь. Перебрасывая из лапки в лапку небольшой нож. Голоса приближались. Несколько человек о чем-то спорили.

- Я же говорю тебе, дикая роженица. Я сам видел как она Павлу Ивановичу в лицо вцепилась. Я думал, что наш главврач сам сейчас родит - голос принадлежал интерну Вовке, бесшабашному парнишке, надежде родителей и мединститута.
- Это я виновата, я им перед Хэллоуином страшилки читала, может ей что-то под наркозом привиделось. Хотя странная она, еще перед тем как рожать ее забрали она всем говорила, что видит каких-то ежиков - Леночка пожала плечами и повернула за Вовкой.
Лена и Вовка замерли как вкопанные. Перед ними стояли, да-да именно стояли на задних лапках, пять ежиков. Ребята подумали, что сошли с ума. Но когда ежик с ножом, который был явно главарем этой банды, радостно закричал: "Ха, я же говорил, что тут есть живые и теплые... Раз, два, три, четыре, пять - начинаем убивать!..", Леночка грохнулась в обморок. Вовка не стал спасать свою знакомую, он развернулся и бросился на утек.

- Трусоватые какие-то эти звери... Ну да ладно, у нас есть тут с кем поиграть - главарь подошел к Леночке и начал делать непонятные надрезы на ее одежде.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гондорец
Ученик мага
 
Ученик мага
 


Зарегистрирован: 02.04.2009
Сообщения: 384
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 71.6
голосов: 2
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: 30.10.2012 05:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Павел Иванович шел по коридору, осматривая свои владения в эту смену. Именно сегодня накануне Хелоуина ему выпало ночное дежурство. Да ладно бы, если одному, а то еще и интернов да волонтеров навязали. В былые времена они бы уже с Василием сидели в подсобке, разливая спирт по бокалам, как-никак роды прошли удачно, а других еще не предвидится на сегодня. С такими мыслями главврач завернул за очередной угол и остановился, как вкопанный. "Та-ак! Студенты! Это что еще за игры на работе?!. - раскатился эхом его голос. На полу лежала Леночка в неуклюже сделанном костюме амазонки, - Ладно на Хеллоуин нарядились, роженицу до истерики довели своими страшилками, так что она на меня набросилась, да еще и напились!". Леночка открыла глаза.
- Ёжики! Ножики! Не надо! Я все сама!
- Тише, тише. Что принимали? Кстати где твой дружок Владимир - новоиспеченный анестезиолог?
- Буду резать, буду бить! А-а-а, они настоящие!
- Отлично, видимо и второй тоже где-то бродит в анабиозе по больнице. Вставай-те, Елена Андреевна.
Главврач наклонился, помогая ей встать и взял девушку за руку, машинально пощупав ее пульс, - сердце и вправду колотилось сильнее обычного. "Нет это точно не водка, - подумал он. - От водки наоборот, давление...". Удар по голове прервал его на полу-мысли. Павел Иванович свалился на бормочущую Леночку, и на спину ему залез ёжик с ножом в руке, сзади стоял еще один, держа в лапках стул. Леночка истошно закричала и снова грохнулась в обморок. "Наш клиент", - улыбнулся ёжик, стаскивая штаны с доктора.


_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lota
Гильдмастер Гильдии Трактирщиков
 
Гильдмастер Гильдии Трактирщиков
 


Зарегистрирован: 22.08.2009
Сообщения: 5230
Откуда: из УД
Репутация: 233.2
голосов: 30
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: 31.10.2012 14:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кот Матвей привычно шмыгнул на кухню. Походкой хозяина подошел к своей миске и с непониманием осмотрелся по сторонам. Привычного молока и остатков ужина рожениц там не было. Такого поворота событий кот не ожидал. В надежде раздобыть еды у сердобольных тетенек на сносях он вышел из кухни.
Картина которую он увидел заставила бывалого драчуна зашипеть и обнажить острые клыки. Четыре ежика стаскивали штаны с доброго доктора, а пятый с интересом листал какую-то толстую книгу.

- О, местная басота? - крикнул явно ему еж у книги. В его лапке что-то блестнуло, и это что-то ничего хорошего не принесет
- Мяуууу! - устрашающе промяукал Матвей
- Чувак, слушай, ты же местный, если ты нам поможешь, мы так и быть не будем играть с тобой как с волком - улыбаясь сказал главарь
Упоминание о волке заставило Матвея напрячься. Он то помнил те жуткие рассказы на помойке. Так вот вы какие банда ежей...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гондорец
Ученик мага
 
Ученик мага
 


Зарегистрирован: 02.04.2009
Сообщения: 384
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 71.6
голосов: 2
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: 16.01.2013 17:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

"Ш-ш-ш", - зашипел на незваных гостей Матвей, но прыгнуть не решился, уж больно ему не нравилась железяка в ежовых лапках.
- Старшой, может все же в расход скотину? - обратился один из ежей к главарю.
- Да погоди ты, я похоже придумал, как мы его используем. Киса, киса иди сюда! - он стал подходить к Матвею, пряча нож за спиной.
- Мяв, - мяукнул снова кот и уже облизнулся, глядя на большую колючую мышку, которая сама шла к нему в лапы.
Дальнейшие события если и не сделали Матвея вегетарианцем, то уж точно отбили охоту на мышей надолго. Он так и не понял, как оказался на полу, лежа на спине и с завязанными лапами, во рту торчала вонючая тряпка. Все попытки освободиться не привели ни к чему.
"М-м-миии", - заскулил Матвей, когда еж грубо схватил его за хвост и потащил к лежащему доктору и Леночке. То что случилось дальше, оставило в памяти кота неизгладимый след психологической травмы. Он и не думал, что когда-нибудь окажется в таком положении и в таком месте. Он и не подозревал, что туда к человеку можно залезть.
- Вот так! Еще немного, - приговаривал ежик пихая Матвея, - прям тут и был.
Рядом гоготали остальные бандиты.
"И-и-иии", - только и успел жалобно проскулить кот, прежде чем его голова скрылась в темном отверстии.


_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
   Список форумов Mystery: legends of the beyond -> Конкурсы кандидатов Часовой пояс: GMT + 2
 

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме



 
Palantir Design by Mystery Team © 2007 игры Рейтинг Ролевых Ресурсов