FAQ    Поиск    Пользователи    Группы    Сообщения
Галерея
 
Имя:  Пароль:  запомнить меня    
Забыли пароль?

Список форумов Mystery: legends of the beyond -> Технические вопросы
 
Как включить JavaScript в браузере


Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Dev
Руководитель проекта
 
Руководитель проекта
 


Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщения: 10814
Откуда: Киев


СообщениеДобавлено: 13.09.2010 16:43    Заголовок сообщения: Как включить JavaScript в браузере
Ответить с цитатой

Internet Explorer

1. Чтобы включить JavaScript выберите в меню Internet Explorer пункт "Сервис", затем "Свойства обозревателя".
2. На появившейся панели выберите вкладку "Безопасность", выберите зону "Интернет", затем нажмите внизу кнопку "Другой".
3. Вы увидите список пунктов. Найдите в нём пункт "Активные сценарии" и нажмите "Разрешить" (или "Включить"). Теперь нажмите кнопу "Ок" и перезагрузите браузер (закройте, а потом откройте его).

Mozilla Firefox

1. Чтобы включить JavaScript выберите в меню Mozilla Firefox пункт "Инструменты", затем "Настройки".
2. На появившейся панели выберите вкладку "Содержимое".
3. Установите галочку "Использовать JavaScript". Теперь нажмите кнопу "Ок" и перезагрузите браузер (закройте, а потом откройте его).

Opera

1. Чтобы включить JavaScript выберите в меню Opera пункт "Инструменты", затем "Настройки".
2. На появившейся панели выберите вкладку "Дополнительно". В левой части окна выберите "Содержимое".
3. Установите галочку "Включить JavaScript". Теперь нажмите кнопу "Ок" и перезагрузите браузер (закройте, а потом откройте его).

Safari

1. Чтобы включить JavaScript выберите в меню Safari пункт "Правка", затем "Настройки".
2. На появившейся панели выберите вкладку "Безопасность".
3. Установите галочку "Подключить JavaScript". Теперь закройте панель и перезагрузите браузер (закройте, а потом откройте его).


_________________
Упорно преодолевая все препятствия и отвлечения, можно наверняка достичь своей избранной цели или прибыть к назначенному месту. Х. Колумб.


Последний раз редактировалось: Dev (22.11.2010 13:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S_corpion
Архимаг
 
Архимаг
 


Зарегистрирован: 12.07.2008
Сообщения: 2271
Откуда: Киев
Репутация: 146.2
голосов: 14

СообщениеДобавлено: 13.09.2010 18:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Простите а зачем этот JavaScript? Embarassed

_________________
Мы поспорим с небесами и осилим ураган! Ибо здесь стоит за нами весь Великий Океан.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dev
Руководитель проекта
 
Руководитель проекта
 


Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщения: 10814
Откуда: Киев


СообщениеДобавлено: 14.09.2010 10:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Для того, чтобы играть в Mystery Very Happy На самом деле JS используется сейчас пракически на всех ресурсах для тех или иных целей. В игре весь чат, дуэль, половина зданий работают с его помощью. Но у некоторых пользователей по каким-то соображениям он выключен и они даже не знают, как его включить. Как раз для них эта инструкция и размещена.

_________________
Упорно преодолевая все препятствия и отвлечения, можно наверняка достичь своей избранной цели или прибыть к назначенному месту. Х. Колумб.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Solange
Маг
 
Маг
 


Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 644

Репутация: 100.7
голосов: 6
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: 14.09.2010 10:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

На сколько я компетентен то JS - это сказать другими словами "Движок" то что заставляет тут все работать и двигаться...
Это как игрушка Crysis Warhead сделан на движке CryEngine 2 Специально залез в ЛКИ что бы это написать. Rolling Eyes


_________________
There is no Knowledge - that is not Power....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nedved11
Ученик мага
 
Ученик мага
 


Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 232

Репутация: 101.4
голосов: 1

СообщениеДобавлено: 19.02.2011 21:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня на работе заблокипрованно всё,ми я не могу зайти в игру,захожу но ни чего сделать не могу почти белый еран и некоторые картинки загружаються...можно ли что то с етим сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DWARFua482
Аколит
 
Аколит
 


Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 140

Репутация: 81.9Репутация: 81.9

СообщениеДобавлено: 19.02.2011 21:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Nedved11 писал(а):
у меня на работе заблокипрованно всё,ми я не могу зайти в игру,захожу но ни чего сделать не могу почти белый еран и некоторые картинки загружаються...можно ли что то с етим сделать?

полазь в настройках браузера или установи новый. Посмотри нет ли каких запрещных сайтов чтот тип *черного списка*


_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Герцогиня
Опытный маг
 
Опытный маг
 


Зарегистрирован: 24.08.2008
Сообщения: 1156
Откуда: оттуда...
Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6
голосов: 55
В настоящие время запрещен
СообщениеДобавлено: 29.07.2011 00:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

че за фигня? играла в опере..решила перезайти - пишется включить этот скрипт..а до сих пор я как по вашему играла? и вот терь черные окна.. а он включен между прочим.. в чем тада проблема???нифига не видно


Последний раз редактировалось: Герцогиня (29.07.2011 00:51), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Герцогиня
Опытный маг
 
Опытный маг
 


Зарегистрирован: 24.08.2008
Сообщения: 1156
Откуда: оттуда...
Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6
голосов: 55
В настоящие время запрещен
СообщениеДобавлено: 29.07.2011 00:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

и почемуна форуме все нормально, а в само игре такая фишка???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Герцогиня
Опытный маг
 
Опытный маг
 


Зарегистрирован: 24.08.2008
Сообщения: 1156
Откуда: оттуда...
Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6
голосов: 55
В настоящие время запрещен
СообщениеДобавлено: 29.07.2011 00:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

уже зашла. а почему он сам отключается? или что происходит вообще?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Митруль
Опытный маг
 
Опытный маг
 


Зарегистрирован: 16.10.2008
Сообщения: 1042
Откуда: Тени
Репутация: 115.5
голосов: 4
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: 29.07.2011 02:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Герцогиня писал(а):
уже зашла. а почему он сам отключается? или что происходит вообще?

Аля, много постов, блонде сказали включить скрипты - следуй, информатике учить не будут точно, принимай


_________________
Caede te ipsum per murum!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dev
Руководитель проекта
 
Руководитель проекта
 


Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщения: 10814
Откуда: Киев


СообщениеДобавлено: 29.07.2011 11:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну вопрос явно не к нам, а к софту, установленному у Вас на компьютере. Кто-то его выключает - или сам браузер, или какое-то стороннее ПО Smile

_________________
Упорно преодолевая все препятствия и отвлечения, можно наверняка достичь своей избранной цели или прибыть к назначенному месту. Х. Колумб.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Герцогиня
Опытный маг
 
Опытный маг
 


Зарегистрирован: 24.08.2008
Сообщения: 1156
Откуда: оттуда...
Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6
голосов: 55
В настоящие время запрещен
СообщениеДобавлено: 29.07.2011 11:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

вот меня тоже удивило. я играла весь день и полночи. а потом решила перезайти. но я никогда не выключаю настройки и стараюсь не лазать в них, бо потом еще больше проблем. а тут выдало "включите ява скрипт".... 6 минут помучилась)) ок. уже вроде нормально)) спасибо, Александр!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MIF
Легенда
 
Легенда
 


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 3700

Репутация: 158.3Репутация: 158.3
голосов: 6
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: 29.07.2011 18:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кстати таже проблема с оперой, помогает закрыть и открыть страницу игры.
При чем сейчас довольно часто происходит, после обновления странички темнеет экран и не работает не одна кнопка, потом выкидывает на главную и просит включить скрипт. (проверял он включен)


_________________
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих и до моих не доберетесь.(c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
   Список форумов Mystery: legends of the beyond -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
 

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме



 
Palantir Design by Mystery Team © 2007 игры Рейтинг Ролевых Ресурсов